Я фанат этого блога! Подписаться

Новости информационных технологий News IT

Новости и новинки в мире компьютерной техники и информационных технологий

Subscribe

Лучшие планшеты для игр 2012 года

августа 11, 2012

Планшеты уже достаточно прочно вошли в нашу жизнь. С их помощью можно серфить в интернете, смотреть видео, общаться, решать множество других важных дел. Но кроме того, на планшетах можно играть.

Лучшие планшеты для игр 2012 года

Сейчас в магазинах приложений доступно достаточно большое количество игр, в том числе и бесплатных. Но некоторые из них достаточно требовательны к аппаратной части мобильных устройств. Потому, чтобы убедиться, что игры на планшете не будут подтормаживать, еще перед его покупкой следует побеспокоиться о том, чтобы он был достаточно мощным и справился с любыми современными играми. Потому рассмотрим несколько современных Android-планшетов, позволяющих комфортно играть в игры.

ASUS Transformer Pad Infinity TF700 — наиболее производительное решение. Эта модель оснащается 10,1-дюймовым дисплеем Super IPS+ с разрешением Full HD 1920×1200 точек и 4-ядерным процессором NVIDIA Tegra 3, работающим на частоте 1,6 ГГц. Его графическая подсистема включает 12-ядерное решение GeForce, которое обеспечивает высокую производительность в играх. Устройство также может похвастаться наличием 32 или 64 ГБ встроенной флэш-памяти, слота для карт памяти microSD, акустической системы SonicMaster, видеовыхода micro HDMI. Кроме того, к нему можно подключить фирменную полноценную клавиатуру, расширяющую функциональность планшета. Цена планшета ASUS Transformer Pad Infinity TF700 составляет около $490 за модель с 32 ГБ памяти и около $590 за версию с 64 ГБ памяти.

В среднем ценовом диапазоне следует обратить внимание на планшет ASUS Transformer Pad TF300. Он во многом похож на предыдущее устройство. В нем также содержатся 4-ядерный процессор NVIDIA Tegra 3, но работающим на частоте 1,2 ГГц, графическое 12-ядерное решение GeForce, слот для карт памяти microSD, акустическая система SonicMaster и видеовыход micro HDMI. Однако, с целью снижения цены, в данном случае пришлось пожертвовать некоторыми плюшками. Так, устройство содержит 10,1-дюймовый IPS дисплей с разрешением 1280×800 точек, а объем флэш-памяти сокращен до 16 и 32 ГБ. Использование модулей связи 3G/4G не предусмотрено. Но зато цену удалось снизить очень существенно. Модель ASUS Transformer Pad TF300 с 16 ГБ памяти можно купить за $300, а модификацию с 32 ГБ флэш-памяти — за $375.

В качестве бюджетного игрового планшета можно рассмотреть устройство Google Nexus 7. В нем также используется 4-ядерный процессор NVIDIA Tegra 3 и графическое 12-ядерное решение GeForce. Однако диагональ экрана составляет лишь 7 дюймов при разрешении 1280×800 точек, а максимальные йобъем встроенной флэш-памяти — 8 или 16 ГБ. Кроме того, нет возможности расширить емкость хранилища при помощи карт памяти и не реализован порт HDMI. Зато в этой модели используется самая современная на текущий момент версия операционной системы Android 4.1 (Jelly Bean). Цена планшета Google Nexus 7 составляет $199 за версию с 8 ГБ памяти и $249 — за модель с 16 ГБ памяти.

Прочтите также:


Профиль Google

Комментировать

 
 
 
melayu boleh
(c) 2009-2013 Все материалы авторские. Обязательным условием при копировании является размещение активной индексируемой ссылки на www.news-it.net
(с) 2009 Разработка и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"