Я фанат этого блога! Подписаться

Новости информационных технологий News IT

Новости и новинки в мире компьютерной техники и информационных технологий

Subscribe

Philips анонсировала 3D монитор Gioco 278G4

декабря 1, 2012

Компания Philips анонсировала начало продаж нового 3D-монитора Gioco 278G4 с инновационной технологией Ambiglow, благодаря которой 3D-изображение становится еще более реалистичным.

Philips анонсировала 3D монитор Gioco 278G4

В новом 3D мониторе Philips Gioco 278G4 используется матрица AH-IPS, которая обеспечивает высокое качество цветопередачи и широкие углы обзора (до 178 градусов по вертикали и горизонтали при отображении 2D и до 60 градусов при отображении 3D). Также в наличии имеется подсветка W-LED, обеспечивающая высокую контрастность изображения и низкий уровень энергопотребления. Новинка имеет диагональ экрана 27 дюймов и поддерживает Full HD разрешение 1920×1080 точек. Максимальная яркость изображения монитора Philips Gioco 278G4 составляет 250 кд/м2, максимальная динамическая контрастность — 20000000:1. Время отклика матрицы заявлено на уровне 7 мс. Для подключения источников сигнала доступны три входа HDMI и один вход VGA. Дополнительно устройство оснащается четырьмя портами USB 3.0. Используемая подставка позволяет регулировать наклон плоскости дисплея в диапазоне -5/+20 градусов. Для просмотра 3D изображений на мониторе Philips Gioco 278G4 используются легкие очки без эффекта мерцания изображения, доступные по приемлемой цене, они работают без аккумулятора и кабельного подключения.

Инновационная технология Ambiglow проецирует на стену за экраном световой ореол, повторяющий цвета картинки и визуально расширяющий экран, делая впечатления от просмотра ярче. Встроенный в 3D монитор Philips Gioco 278G4 процессор анализирует изображение на экране и непрерывно изменяет цвет и яркость излучаемого света в соответствии с изображением. Чтобы в полной мере насладиться преимуществами технологии Ambiglow, следует расположить монитор на расстоянии около 15 сантиметров от стены или плоской поверхности, приглушить или выключить свет, затем настроить уровень яркости функции Ambiglow в соответствии со своими предпочтениями. При использовании монитора в стандартном рабочем режиме функцию можно отключить.

Для создания атмосферы кинотеатра в домашних условиях идеально подходит комната без освещения. Но если долгое время играть или смотреть видео в темноте, то зрачки начинают сужаться и расширяться из-за постоянной смены изображения на экране. Благодаря режиму подсветки Smart Bias 3D-монитора Philips Gioco 278G4DHSD нагрузка на глаза уменьшается. Подсветка Smart Bias создает на стенах вокруг монитора мягкий ореол статичного белого света (температура света 6500K), что обеспечивает оптимальное качество изображения и комфорт при просмотре. Данный режим не только помогает уменьшить нагрузку на глаза и снизить их утомляемость, но и устраняет отражения и блики от комнатного освещения на экране, не искажая восприятия цветов и контрастности изображения.

3D монитор Philips Gioco 278G4DHSD поступит в продажу в начале 2013 года по рекомендованной розничной цене около $500.

Прочтите также:


Профиль Google

Комментировать

 
 
 
melayu boleh
(c) 2009-2013 Все материалы авторские. Обязательным условием при копировании является размещение активной индексируемой ссылки на www.news-it.net
(с) 2009 Разработка и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"