Я фанат этого блога! Подписаться

Новости информационных технологий News IT

Новости и новинки в мире компьютерной техники и информационных технологий

Subscribe

Джозеф Майкл Стражински анонсировал новый полнометражный фильм по вселенной «Вавилон-5»

августа 9, 2014

Джозеф Майкл Стражински анонсировал новый полнометражный фильм по вселенной «Вавилон-5»

Джозеф Майкл Стражински — автор сериала «Вавилон-5» анонсировал создание нового полнометражного фильма по этой вселенной. Об этом он заявил во время проведения мероприятия Comic Con в Сан-Диего.

Джозеф Майкл Стражински в скором времени приступит к написанию сценария нового фильма «Вавилон-5». Завершить создание сценария планируется до конца 2015 года, а съемки начнутся в 2016 году.

Пока что почти ничего не известно о сюжете нового фильма «Вавилон-5». Джозеф Майкл Стражински сообщил лишь, что это будет полная перезагрузка всей серии. К съемкам планируется привлечь актеров, учавствовавших в сериале: Брюса Бокслейтнера (капитан Джон Шеридан) и Миру Фурлан (Дэленн). Причем, учитывая, что фильм станет перезагрузкой серии, автор хотел бы задействовать персонажей в совершенно новых ролях. Например, Брюса можно будет увидеть в роли Президента Земного Альянса.

Как ожидается, бюджет нового фильма по вселенной «Вавилон-5» составит от $80 млн до $100 млн.

Следует отметить, что ранее Джозеф Майкл Стражински написал сценарии для трех полнометражных фильмов по вселенной «Вавилон-5», которые так и не вышли в свет. В 1996 году планировалось снять фильм о войне телепатов. Второй фильм под предварительным названием Babylon 5: The Motion Picture мог бы рассказать историю о расследовании, проводимом Президентом Шериданом после обнаружения корабля Белая Звезда с погибшим экипажем. Третий фильм под названием Memory of Shadows был близок к созданию в 2004-2005 годах, но для его съемок не удалось найти необходимого финансирования. Затем Джозеф Майкл Стражински заявил, что вернется к теме «Вавилон-5» только после того, как Warner Bros будет готова к созданию полноценного крупнобюджетного фильма. Вероятно, такую договоренность удалось достичь. Даже если Warner Bros и не согласится дать зеленый свет новому фильму по вселенной «Вавилон-5», Джозеф Майкл Стражински может осуществить финансирование и съемку при помощи собственной студии Studio JMS.

Источник: TV Wise

Прочтите также:


Профиль Google

Комментировать

 
 
 
melayu boleh
(c) 2009-2013 Все материалы авторские. Обязательным условием при копировании является размещение активной индексируемой ссылки на www.news-it.net
(с) 2009 Разработка и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"