Я фанат этого блога! Подписаться

Новости информационных технологий News IT

Новости и новинки в мире компьютерной техники и информационных технологий

Subscribe

Вышел первый официальный трейлер фильма Terminator Genisys (Терминатор 5: Генезис)

декабря 7, 2014

Вышел первый официальный трейлер фильма Terminator Genisys (Терминатор 5: Генезис)

На улице поклонников Терминатора всех времен и народов — Железного Арни — случился праздник. Кинокомпания Paramount Pictures представила трейлер фильма Terminator Genisys (Терминатор 5: Генезис). Это уже пятая часть франшизы (и первая часть новой трилогии), рассказывающей о восстании машин и борьбе человечества за выживание. И что самое приятное, главную роль в новом фильме снова играет Арнольд Шварценеггер.

Отметим, первый фильм Terminator был снят в далеком 1984 году, а вторая часть — Terminator 2: Judgment Day — в 1991 году. С тех пор Арнольд Шварценеггер успел заметно постареть, но не утратил своей брутальности. Сценаристам пришлось учесть этот факт, и, судя по трейлеру, они неплохо справились со своей задачей.

Итак, трилогия, которую начинает фильм Terminator Genisys (Терминатор 5: Генезис), рассказывает о событиях в альтернативной временной линии. Терминатор снова должен защищать Сару Коннор, но начиная с самого детства. Да, суровая машина смерти станет нянькой, будет заплетать девочке косички, готовить кашку, а заодно — учить уничтожать паршивцев, стреляя из пистолетов, автоматов, гранатометов и пуговиц. В новом фильме будут затронуты события предыдущих частей, но они будут рассказаны по-другому.

Также можно отметить, что трейлер фильма Terminator Genisys пестрит цитатами из первой и второй частей. Но звучат они теперь совсем иначе. Думаю, поклонники будут в восторге. Хотя, постаревший Терминатор может понравиться далеко не всем. Но Терминатор имеет настоящую человеческую плоть поверх эндоскелета, которая подвержена старению. Просто в предыдущих частях робот погибал раньше, чем можно было заметить старение.

В любом случае, фильм Terminator Genisys стоит того, чтобы его смотреть в кинотеатре, и непременно в 3D. Количество динамических сцен, аварий и и разрушений будет немалым.

Фильм Terminator Genisys (Терминатор 5: Генезис) появится в прокате 1 июля 2015 года. Вторая и третья части трилогии выйдут на экраны кинотеатров 19 мая 2017 года и 29 июня 2018 года, соответственно.

Прочтите также:


Профиль Google

Комментировать

 
 
 
melayu boleh
(c) 2009-2013 Все материалы авторские. Обязательным условием при копировании является размещение активной индексируемой ссылки на www.news-it.net
(с) 2009 Разработка и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"