Я фанат этого блога! Подписаться

Новости информационных технологий News IT

Новости и новинки в мире компьютерной техники и информационных технологий

Subscribe

Оператор life:) становится lifecell

января 15, 2016

Оператор life:) становится lifecell

Оператор мобильной связи life:) сообщил о новом этапе развития компании, который начнется с масштабного ребрендинга. На смену life:) приходит новое название lifecell, созвучное с брендом компании Turkcell – крупного международного инвестора, которому принадлежит 100% акций украинского оператора. Под брендом life:) компания проработала на украинском рынке более 10 лет.

В 2015 году 100% владельцем мобильного оператора life:) стала турецкая компания Turkcell. Кроме родной страны, она владеет телеком-структурами в 8 странах: Украине, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Молдове, Грузии, Германии и на Северном Кипре. Но именно украинский рынок стал первым, на котором материнская компания приняла решение в полном масштабе внедрять свои практики, инновации и опыт телеком-оператора. Это стало одной из важных предпосылок для смены бренда.

Органичное развитие и взросление бренда стали еще одной причиной ребрендинга. С самого начала своей 10-летней работы на рынке оператор позиционировался как бренд, нацеленный на молодежь. В то же время, за эти годы аудитория life:) выросла и сформировалась в продвинутую категорию пользователей c большим клиентским опытом, знанием современных технологий и ожиданиями высокого качества обслуживания. Сам оператор стал одинаково востребованным как активными пользователями смартфонов, так и взыскательными корпоративными клиентами. Поэтому следующий органичный шаг оператора – это стать компанией, превышающей ожидания всех потребителей: от молодежи до больших бизнес-компаний.

 

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell, подчеркнул:

«Выходя на следующий виток развития компании, мы рады представить украинскому рынку наш новый бренд lifecell, в котором мы символично объединили прошлое и будущее. Для нашей компании ребрендинг – это не столько внешнее преображение, сколько глубокие изменения во всех сферах и на всех уровнях деятельности оператора: обслуживание абонентов, создание востребованных услуг, внедрение ярких и полезных инноваций на украинском рынке. В то же время, совершенствуясь как мультифункциональный и универсальный оператор для всех абонентов, мы будем позиционировать lifecell как эффективный дата-оператор, предоставляющий максимум возможностей для общения через высокоскоростной мобильный интернет, подключая к будущему коммуникаций как можно больше украинских потребителей».

 

 

Прочтите также:


Профиль Google

1 Комментарий к “Оператор life:) становится lifecell”

  1. BOMBERuss:

    Я где то читал что сразу несколько украинских операторов сотовой связи меняют название, переименовываются… Только не понятно чем это обусловлено.

Комментировать

 

Спонсоры проекта

Место вакантно! Обращайтесь!

 
 
melayu boleh
(c) 2009-2013 Все материалы авторские. Обязательным условием при копировании является размещение активной индексируемой ссылки на www.news-it.net
(с) 2009 Разработка и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"