Я фанат этого блога! Подписаться

Новости информационных технологий News IT

Новости и новинки в мире компьютерной техники и информационных технологий

Subscribe

«Киевстар» запускает новые безлимитные тарифы на мобильную связь и мобильный интернет

октября 10, 2017

«Киевстар» запускает новые безлимитные тарифы на мобильную связь и мобильный интернет

Оператор мобильной связи «Киевстар» заявил о запуске новой линейки безлимитных тарифов на мобильную связь. Так, с 10 октября 2017 года для абонентов предоплаченной связи доступны новые тарифы: «Безлим Разговоры», «Безлим Соцсети», «Безлим Видео» и «Максимальный Безлим». Каждый из тарифов ориентирован на различные группа абонентов.

В тарифе «Максимальный Безлим» звонки в сети «Киевстар» и мобильный интернет предоставляются полностью без ограничений. Отличительными особенностями этого тарифа являются использование мобильного интернета без ограничения скорости и возможность пользоваться всеми доступными в Украине сервисам. Кроме того, в стоимость тарифа уже включена вторая SIM-карта для использования услуги «Интернет SIM-пара».

В тарифе «Безлим Видео» предлагается безлимитный просмотр видео через приложение Youtube. Нетарифицируемыми остаются также музыкальные и видео приложения Zvooq, Fonoteka, Megogo, Divan.TV и «Домашнее ТВ» от «Киевстар». Вторая SIM-карта для использования услуги «Интернет SIM-пара» тоже входит в комплект стартового пакета.

Тарифные планы «Безлим Разговоры» и «Безлим Соцсети» предлагают сбалансированный пакет услуг:

  • безлимитные звонки в сети «Киевстар»,
  • 500МБ и 3000МБ мобильного трафика соответственно,
  • минуты для звонков на сети других мобильных операторов,
  • нетарифицируемый доступ к социальным сетям и ряду образовательных сервисов.

Для контрактных клиентов «Киевстар» предлагаются новых тарифов: «Безлим», «Безлим Extra», «Безлим Silver», «Безлим Gold» и «Безлим Platinum». В этих тарифах безлимитные возможности предлагаюатся по цене от 95 грн в месяц. При этом абонент получают от 100 до 4000 минут для звонков на сети других мобильных операторов и на стационарные номера, минуты для звонков за границу и мегабайты мобильного интернета в роуминге. Кроме этого, «Киевстар» предлагает своим контрактным клиентам услугу – голосовую «SIM-пару», которая даст возможность пользоваться мобильным интернетом, передачей сообщений и голосовыми услугами сразу на двух устройствах. В частности, можно осуществлять исходящие звонки со второй SIM-карты.

Подключение к контрактным тарифным планам доступно всем украинцам в фирменных магазинах и центрах обслуживания «Киевстар». С детальными условиями новых тарифных планов можно ознакомиться на официальном сайте «Киевстар» в разделе «Тарифы».

Прочтите также:


Профиль Google

Комментировать

 
 
 
melayu boleh
(c) 2009-2013 Все материалы авторские. Обязательным условием при копировании является размещение активной индексируемой ссылки на www.news-it.net
(с) 2009 Разработка и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"