Я фанат этого блога! Подписаться

Новости информационных технологий News IT

Новости и новинки в мире компьютерной техники и информационных технологий

Subscribe

Обзор фильма «Тор: Рагнарёк»

декабря 3, 2017

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает неприятный сюрприз. Действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, они столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

Обзор фильма "Тор: Рагнарёк"

Новый фильм Тор: Рагнарёк очень сильно отличается от первых двух частей. Причиной тому стал успех Стражей галактики. Авторы увидели новую успешную формулу и решили перенести её и на другие фильмы, в том числе на Тор: Рагнарёк. И это определённо пошло на пользу. Картина просто блещет юмором практически в каждой сцене. Ранее мрачный и унылый Тор стал забавным весельчаком. И даже сюжет, в котором присутствует богиня смерти и возможность гибели Асгарда, получился достаточно смешным. При просмотре фильма неоднократно возникает впечатление, что перед нами комедия, а не приключенческая фантастика.

Обзор фильма "Тор: Рагнарёк"

Обилие юмора – это однозначно плюс в копилке фильма Тор: Рагнарёк. Но одновременно это и минус. Временами количество юмора зашкаливает, не всегда шутки бывают уместными. Даже драматическую сцену авторы пытаются подсластить смехом, но не всегда этого хочется зрителям.

Обзор фильма "Тор: Рагнарёк"

Работа актёров в фильме Тор: Рагнарёк очень порадовала. В первых двух частях Локи смотрелся явно выигрышнее Тора. Но теперь такого перекоса нет. Все главные персонажи смотрятся просто великолепно! Крис Хемсворт полностью влился в роль Тора. Марк Руффало отлично дополняет компанию. Том Хиддлстон прекрасно передаёт хитрость и коварство Локи. Женские персонажи тоже очень хороши и вызывают нужные эмоции. Богиня смерти в исполнении Кейт Бланшет оказалась одним из сильнейших злодеев в киновселенной Marvel. Правда, её мотивы иногда кажутся слегка шаблонными. Но это уже скорее претензии к сценаристам, чем актрисе. К сожалению, не хватило экранного времени, чтобы раскрыться героине Тессы Томпсон.

Обзор фильма "Тор: Рагнарёк"

В фильме Тор: Рагнарёк также порадовало музыкальное сопровождение. Оно здесь не простоя для галочки, а отлично дополняет атмосферу происходящего. Визуальная составляющая тоже очень хороша. Локации выглядят очень атмосферно. Спецэффекты и трюки выполнены хорошо, они имеют смысл и цель.

Обзор фильма "Тор: Рагнарёк"

Тор: Рагнарёк оказался лучшим фильмом о приключениях Тора и одним из самых ярких во всей киновселенной Marvel. Небольшие недоработки вполне простительны и не портят впечатления от просмотра. Зрителей ожидает много сюрпризов и одно из самых забавных камео Стэна Ли.

В целом, оценка фильма Тор: Рагнарёк – 9 из 10.

Прочтите также:


Профиль Google

Комментировать

 
 
 
melayu boleh
(c) 2009-2013 Все материалы авторские. Обязательным условием при копировании является размещение активной индексируемой ссылки на www.news-it.net
(с) 2009 Разработка и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"