Я фанат этого блога! Подписаться

Новости информационных технологий News IT

Новости и новинки в мире компьютерной техники и информационных технологий

Subscribe

Обзор зарядного устройства LDNIO A6704 на 6 USB портов с поддержкой Quick Charge 2.0

января 29, 2018

Обзор зарядного устройства LDNIO A6704 на 6 USB портов с поддержкой Quick Charge 2.0

Вашему вниманию предлагается обзор зарядного устройства LDNIO A6704, которое позволяет заряжать несколько телефонов и гаджетов одновременно. Фактически, в нём доступно 6 USB-портов, в том числе 1 с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 2.0. И оно пригодится тем людям, у кого в семье уже имеется несколько смартфонов, планшетов, камер, павербанков, портативных динамиков и других гаджетов, требующих частой поздарядки батарей.

Итак, зарядное устройство на несколько USB портов LDNIO A6704 поставляется в небольшой цветной картонной коробке. На коробке расписаны основные характеристики аппарата. Посмотрим, что внутри.

Внутри цветной коробки имеется ещё одна коробка, но уже коричневого цвета. Здесь уже нет никакой полезной информации кроме упоминания о совместимости с мобильными устройствами на базе iOS и Android. Внутри этой коробки мы видим само зарядное устройство в держателе и ещё одну коробку поменьше. Настоящая матрёшка получилась. В самой маленькой коробке спрятан сетевой кабель с евро вилкой. Длина кабеля составляет 1,5 метра. Этого вполне достаточно.

Достанем зарядное устройство из держателя и рассмотрим его поближе. Корпус зарядки выполнен с матового пластика, верх имеет текстурированную поверхность. В верхней части по периметру имеется алюминиевый ободок с золотистым окрасом. Смотрится симпатично. На одном боку доступны три порта USB зелёного цвета с автоматическим определением параметров подключенного устройства. На задней панели расположено гнездо для подключения сетевого кабеля. На второй боковой грани имеется ещё три порта USB. При этом два из них стандартные зелёные с автоматическим определением параметров подключенного устройства. Красный порт поддерживает технологию Quick Charge 2.0 и позволяет передавать до 15 Вт энергии (9 В при силе тока 1,67 А). Зелёные порты выдают напряжение 5 В при силе тока до 2,4 А.

Технология Quick Charge 2.0 позволяет существенно ускорить зарядку совместимых смартфонов. За 30 минут она позволяет зарядить типичную батарею смартфона с поддержкой Quick Charge 2.0 до 60%. Такая же батарея в смартфоне без технологии ускоренной зарядки за те же полчаса заряжается всего на 12%. Так что польза от Quick Charge вполне очевидно, и очень здорово, что в этом зарядном устройстве есть такой порт.

Перейдём от теории к практике, и проверим зарядное устройство LDNIO A6704 в работе. Для начала подключим сетевой кабель и включим его в розетку. При включении на зарядке включается белый светодиод на верхней панели. Теперь подключим смартфон для зарядки. Процесс пошёл, всё работает.

Благодаря большому количеству портов, зарядное устройство LDNIO A6704 позволяет одновременно подзаряжать батареи шести смартфонов или других гаджетов. При этом максимально выдаваемая на все устройства мощность составляет 35 Вт. Я потестировал эту модель несколько дней, в том числе при подключении нагрузки на все порты. Аппарат вполне хорошо справляется со своей работой, все подключенные устройства получали энергию. При этом корпус зарядки немного нагревался, но был не горячим – немного теплее температуры тела. При зардяке одного-двух устройств нагрев незаметен.

В целом, зарядное устройство LDNIO A6704 получилось достойным продуктом при своей невысокой цене. Оно содержит много портов для одновременной зарядки нескольких телефонов и отлично справляется со своей работой. При этом оно не занимает много места. Хотелось бы ещё видеть в таком устройстве кнопку выключения, но это не критичное замечание. Отличная покупка за свои деньги! Купить LDNIO A6704 можно здесь:

Прочтите также:


Профиль Google

1 Комментарий к “Обзор зарядного устройства LDNIO A6704 на 6 USB портов с поддержкой Quick Charge 2.0”

  1. Согласен, моя привычка заряжать смартфон от ноутбука уже выглядит каменным веком. И скорость зарядки тому весомый аргумент. Пора обзаводится модными устройствами для зарядки.

Комментировать

 
 
 
melayu boleh
(c) 2009-2013 Все материалы авторские. Обязательным условием при копировании является размещение активной индексируемой ссылки на www.news-it.net
(с) 2009 Разработка и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"