Я фанат этого блога! Подписаться

Новости информационных технологий News IT

Новости и новинки в мире компьютерной техники и информационных технологий

Subscribe

UMIDIGI One — смартфон среднего класса с полноэкранным дизайном и дисплеем с выемкой, как у iPhone X

марта 5, 2018

Всем привет, друзья. Сегодня я подготовил для вас подборку слухов о новом смартфоне среднего уровня UMIDIGI One. Известно пока что не всё, но то, что удалось узнать, уже заслуживает внимания.

Согласно самой свежей утечки рендера смартфона UMIDIGI One, у телефона имеются интересные дизайнерские решения. Это и полноэкранный дизайн с тонкими изогнутыми боковыми гранями, и дисплей почти на всю лицевую поверхность с выемкой в верхней части, и сканер отпечатков пальцев на правой боковой грани, встроенный в кнопку питания. А вот физической кнопки Home в устройстве нет.

Согласно другим слухам, в аппарате используется дисплей диагональю 5,9 дюйма и стеклянная задняя панель, как во флагманах именитых компаний. На задней панели можно разглядеть двойную камеру. Цифра «1» на задней панели – это не сканер отпечатков пальцев, а просто логотип.

UMIDIGI One - смартфон среднего уровня с полноэкранным дизайном и дисплеем с выемкой, как у iPhone X

Ещё одна утечка гласит, что в смартфоне UMIDIGI One поддерживается широкий перечень международных частотных диапазонов LTE. Полный перечень поддерживаемых стандартов связи указан на слайде. И это здорово. При поездке в другую страну нет риска потерять связь из-за несовместимости сетей.

Ещё одна порция слухов свидетельствует, что смартфон UMIDIGI One получил европейскую сертификацию CE и американскую сертификацию FCC. Это означает, что устройству будет позволено официально выйти на европейский и американский рынки.

Пока нет сведений о сроках официальной презентации новинки, но если верить другим утечкам, то ждать её осталось не так уж долго.

И последнее, UMIDIGI One позиционируется в качестве высокотехнологичного устройства в среднем ценовом диапазоне. Ожидается ценник на уровне $250 и наличие неплохих комплектующих. Есть надежда на использование процессора Snapdragon 600-й серии, большого количества памяти и, наконец, наличие модуля NFC.

Прочтите также:


Профиль Google

Комментировать

 
 
 
melayu boleh
(c) 2009-2013 Все материалы авторские. Обязательным условием при копировании является размещение активной индексируемой ссылки на www.news-it.net
(с) 2009 Разработка и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"