Я фанат этого блога! Подписаться

Новости информационных технологий News IT

Новости и новинки в мире компьютерной техники и информационных технологий

Subscribe

Обзор LDNIO SE4432 — сетевой удлинитель и зарядное устройство в одном флаконе

мая 4, 2018

Обзор LDNIO SE4432 - сетевой удлинитель и зарядное устройство в одном флаконе

Сегодня вашему вниманию предлагается обзор очень полезной в хозяйстве вещи – LDNIO SE4432. Это гибрид сетевого удлинителя, сетевого фильтра и зарядного устройства для гаджетов. С его помощью можно подключать к сети компьютер или любые другие бытовые устройства и одновременно заряжать несколько смартфонов.

Сетевой удлинитель LDNIO SE4432 поставляется в цветной картонной упаковке. На задней стороне упаковки расписаны основные характеристики устройства. Итак сетевой удлинитель содержит 4 евророзетки с заземлением и 4 порта USB для зарядки гаджетов. Максимальная нагрузка может составлять 10 А, а максимальная передаваемая мощность – 2500 Вт. Порты USB выдают ток напряжением 5 В силой тока до 3,4 А. Длина кабеля составляет 2 метра.

Сетевой удлинитель LDNIO SE4432 выполнен из белого пластика с приятной на ощупь шероховатой поверхностью. Здесь используется высококачественный ABS пластик, который не деформируется при температуре до 100 градусов Цельсия и не возгорается при температуре до 750 градусов Цельсия. В верхней части корпуса возле кабеля имеется кнопка включения. В ней используются серебряные контакты, которые меньше нагреваются и являются более безопасными по сравнению с традиционными контактами. Кнопка выдерживает до 10 тысяч срабатываний без износа. Она нажимается с хорошо слышимым щелчком. При этом загорается белый светодиод, расположенный возле четырёх USB-портов. Остановлюсь на них подробнее.

При помощи LDNIO SE4432 можно заряжать до 4 мобильных устройств одновременно. Это могут быть смартфоны, планшеты, камеры, павер-банки. Разъёмы выглядят ровными, перекосов нет, сборка качественная. Все 4 порта могут подавать до ток 3,4 А максимальной мощностью до 17 Вт. При этом поддерживается автоматическое определение параметров зарядки для подключенных устройств с передачей тока в диапазоне от 0,1 А до 2,4 А. Также поддерживается быстрая зарядка одного устройства с силой тока 2,4 А. Очень полезная возможность. Разъём USB достаточно тугой. Штекер сидит в нём плотно и не болтается.

Теперь рассмотрим розетки. Они антистатические. Внутри отверстий розетки имеются шторки, которые препятствуют проникновению внутрь пыли и посторонних предметов. Так что дети не смогут всунуть что-то внутрь и не получат удар током. Гнездо тугое, вставленная вилка не болтается. Для извлечения вилки из розетки нужно приложить хорошее усилие, что тоже будет полезно для тех, у кого есть дети. Сетевой фильтр LDNIO SE4432 обеспечивает защиту подключённой техники от короткого замыкания, перегрузки или перенапряжения. Также сообщается о возможности автоматической подстройки тока.

Рассмотрим заднюю панель. Здесь нанесены характеристики сетевого удлинителя. Также имеются две резиновые ножки. Они хорошо удерживают блок с розетками на поверхности и препятствуют скольжению.

В целом, сетевой удлинитель и по совместительству зарядное устройство LDNIO SE4432 оказался очень достойным продуктом. Он удобен в использовании и изготовлен с учётом требований безопасности. Купить LDNIO SE4432 можно по следующему адресу.

Прочтите также:


Профиль Google

Комментировать

 
 
 
melayu boleh
(c) 2009-2013 Все материалы авторские. Обязательным условием при копировании является размещение активной индексируемой ссылки на www.news-it.net
(с) 2009 Разработка и создание сайта - Студия веб-дизайна "KVV-Studio"